***

Алексей Алешин 2
Какая грустная зима,
деревья голые
и снега нет,

но будет
скоро Новый год
такой  не снежный
но весёлый

и ты передо мной
явишься,

на перву я
удар удар,
дарение подарков

не дед мороз
с фальшивой бородой
из ваты,

а ты,
как некая
снегурка...