Веет утренней прохладой

Нина Ивановна Яновская
Веет утренней прохладой,
Дни горячие ушли,
Не хватает твоего взгляда,
Друг от друга далеки.

Разошлись, как корабли,
В сердце горечь остаётся,
Вместе жить мы не смогли,
Нам раскаяться придётся.

Наша жизнь проходит врозь,
Обрекли себя на муки,
Тебя встретить довелось,
Не ожидали мы разлуки.

Само собою получилось,
Тогда никто не ожидал,
Наверно, мы погорячились,
Напрасный был у нас скандал.

Давай опять любовь вернём,
Без неё вдвоём скучаем,
Ошибкой ссору назовём,
В одиночестве страдаем.