Тепло моего Дома

Марина Ребрищева
Тепло моего
Дома-
Это живность.
Она согреет
Вновь,
Даря любовь,
Заботу,
А утром,
Когда толком не
Проснувшись,
Она ,мурлыча,
Так проводит
На работу.
Посмотрит
Грустным
Взглядом,
Словно
Просит:
"Ты не бросай меня,
Не уходи,
Не надо...
Останься дома,
Здесь тепло,
Уютно и не
Страшна в нём
Зимняя
Прохлада"