Ди А Лог

Марина Яблоко
Город-Город
зачем ты украл Луну
на шелка
и на рис
разоришься
и дом ей пожалуй нужен
куда больше твоего

Деревня
не понять тебе
самурая суровой любви
что одета в сияние
песней сыта