Уехать к морю...

Наталья Радолина
Когда ты - белка в колесе -
Мысль об одном:
Уехать к морю - насовсем,
Залечь на дно.

Как в глубину уйти в себя
И не беда,
Что будет  день и ночь тебя
Точить вода.

Там жизнь целебна и легка,
Без передряг.
А над тобой лишь облака,
Как  рыб косяк.

***
Зима. Заботы. Одоле-
ла  маета...
Уехать к морю в январе
Моя мечта.

© Наталья Радолина