А мне казалось, можно жить любя...

Сергей Трунчев
А мне казалось, можно жить любя,
Хоть и любовь не вечное страданье,
Ответь мне, кто я в жизни для тебя?
Попутчик дней иль лишь воспоминание?,

А мне казалось, можно в мире жить,
Не ведая ни горя,ни напасти,
Казалось, мне что можно полюбить,
Узнав что означает слово "Счастье",

А мне казалось, что в тоске скучать,
По мимолётной, но прекрасной встрече,
Ни чуть не глупо изнывая, ждать,
Любви объятье, в поздний, зимний вечер,

А мне казалось, можно жить любя,
Хоть и любовь не вечное страданье,
Ответь мне, кто я в жизни для тебя?
Попутчик дней иль лишь воспоминание?...