Agnus dei

Лина Мифтахова 2
Помолитесь за свои
Мерзкие души
Идолам красоты
И богатства.
Замаливайте
Свои грехи
В чистилище
Вечного ****ства.
Вырывайте скорей
Индульгенции из рук
Учтивых властей.
Они вам солгали!
Вы не очнетесь от комы
Сладострастных лучей,
Не увидите райского сада!
Помолитесь за свое
Здравие
Упаковкам таблеток
Просроченных.
Поставьте свечу
За упокой
Отравленных истин.
И не найдете
Ничего чище этого пламени,
Ведь даже батюшка
Из маленькой церквушки на берегу,
В чревоугодии погрязнув,
Кормит скупыми надеждами
Таких же скупых прихожан,
Лжет о своих праведных действиях,
Домогается догмами
До нищих душ бедняков.
Табу, табу!
Двуличие к лику святых,
В бокалы крови Христа!
Воимя отца, сына...
Помолитесь,
Насадите веру
На ржавый прут,
Она не нужна здесь.
Все лгут.