Разведка боем

Тахир Сувханов
Разведка боем - я мишень,
Не ранен, не убит , мне лень
Бояться, кланяться беде -
Стреляют, взрывы, смерть везде.
Одно спасение - вперёд,
В окопы, на врага, наш взвод
Бежит на яростный огонь,
На солнце алое, как кровь.