я купил в магазине вино

Чарле
я купил в магазине вино.
дешёвое было оно.
я распил его в темноте.
тебя не было здесь нигде.
я бродил по дорогам рая.
заглянул ненароком в ад.
там меня далеко посылая,
сатана встрече не был рад.
я пошёл закурить сигарету.
пепел падал на мокрый пол.
кто-то выдумал эту диету,
где едою был только он.
счастье, радость в детстве остались.
читал книги, бывал в гостях.
но все люди будто собрались
танцевать на моих костях.

25 апреля 2017