Сейчас бы

Марина Салун 2
Сейчас бы в сани, да по снегу,
Дорога- та завет вперед.
За делом, быть тому пробегу,
Или отправиться в поход.

Оденусь я, как было ране,
Шаль, шуба, валенки теплей.
Зимою все намного странней,
Вокруг кудесил чародей.

А вот и лес!Зимою снежный!
В нарядах белых он стоит.
Конечно спит, сон безмятежный,
Так до весны он и проспит.

Я слышу,как скрипят полозья,
Под снегом ведь лежит земля.
И колокольчик будет поздний,
Сопровождает он меня.

Мечты, мечты!Им нет предела!
Ведь все известно с давних пор.
Садились в сани и для дела,
И для веселья был задор!