***

Алексей Бульс Славин
Твои глаза,твоя улыбка,черты лица в моей душе,ты как безумная ошибка,что не дает покоя мне...Смотрю сквозь взгляд и вижу что то,смотрю внимательно сейчас,в твоих глазах сквозь время кто то,застыл в безудержных мечтах...