Ты глубина души...

Костя Деточкин 2
Ты глубина души
и острота мышленья.
Ты звук в глуши
и нежность ощущенья.

Проявленная дрожь.
Сердечность воплощенья.
Ты острый нож
разлук и отчужденья.

Ты жизнь моя в слезах.
Ты радость удивленья.
А я всего лишь так -
недоразуменье.