Опять...

Юрий Рымзин
Опять ты врёшь ему, себе и каждому,
И каждому дню-вечеру ты врёшь!
Хоронишь чувства, мысли, дни - все заживо,
И грош - цена словам, хоть те как нож!

Опять ты маешь, тянешь, маешься,
Взгляни в себя - ты тот еще игрок...
Закрытый я, и ты не раскрываешься,
Хоть каждый ждёт ( хотя б один звонок?)...

Опять нарядишь ёлку новогоднюю,
Опять игрушки, блёстки, мишура...
Вдруг что-то вспомнишь, станешь не холодною,
Такой же как, наверное, тогда...

Опять запречитают утром дворники,
В окно упрёшься... там опять метёт.
А тут коньяк в рюмахе бдит на столике
И думаю, что с ним не пронесёт!

Опять, опять, опять все мысли в прериях,
Нам не хватает слёз, что были там...
Я не вставая, дом шагами мерию,
А ты, чтобы умыться, включишь кран...

       07.12..2018г.