Доброе утро

Ксюша Ширина
Меладзе, Агутин и песнь мушкетёров,
Апина, Долина, Маликов... Мы
Прокуренным голосом недоактеров
Самозабвенно поем о любви.

Я не спала, мне совсем не хотелось.
Я не пьяна, хоть в крови алкоголь.
Рука на плече, и я таю мгновенно,
А ты это знаешь. Спасибо, за боль.

Ты упирается взглядом надменным,
Немного смеющимся, как шахматист.
Гроссмейстр - играешь, не глядя на поле.
А поле -ледовое. Я фигурист.

Но я проиграю, играть не начав.
В моей голове ты растишь свой бонсай.
Я снова как в трансе, ты снова удав.
Зачем издеваешься! Продолжай.

С утра, доведя меня до абсурда,
И глядя прямо и нежно в глаза,
Расскажешь, что посмотреть на Ютубе,
Когда я снова буду одна.

Я знаю, меня ты ни капли не любишь.
Я даже не знаю, друзья ль мы с тобой.
Тебя протрезвит только позднее утро.
А я не пьяна, хоть в крови алкоголь.