Моей судьбе

Лёша Фарбер
У меня есть кольцо,
Есть поникшее лицо,
Семнадцать капель коньяка,
И вера в то, что ты - моя.

Грязь на стене от шумных ссор,
Губы искусанной узор,
Кровавый бег подкожных троп,
Лишь боли уличающая скорбь.

Хочу дышать, любить и рвать,
На небо с нею улетать,
Смотреть в унылое окно,
Где не покажут нам кино.