Сезонное

Христина Туровская
Эта осень на век захватила
Мое сердце в свой сказочный плен
И пожаром листву обратила
До зимы ее царство и тлен.

Что ты делаешь, женщина в красном
Пред тобой преклоняюсь как раб
Пусть дождит, но мне светит ясно
Буйство красок-аллей листопад.

Невозможно в тебя не влюбиться
Позабыв о весне навсегда
Руки греет крепкий с корицей
Но а тело махровый халат.

Мне не спится ночами украдкой
Барабанная дробь по стеклу
Выбивает мотив не понятный
Будоражит сердце и ум.

Эта осень нам станет отсчетом
От былого, к новой главе
Ведь ты рядом со мной год за годом.
И на этом спасибо тебе.