Я выдам свою дочку за твоего сыночка

Наталья Бахадори
Я выдам свою дочку
за твоего сыночка
И будут тогда у внука глаза
с болотною мУкой.

И буду я в них глядется,
Будто в твои, любоваться,
Раз нельзя моему сердцу
С твоим никогда встречаться.

И будет счастлива дочка
За твоим, любимый, сыночком.
Она же душой мягче,
И взором, речами слаще.

А мне же самой осталось
Только, приняв усталость,
Смотреть, как взрослеют дети
За которых живу в ответе...

Лейла Наталья Бахадори