Мы приблизим конец света

Лидия Данилова 7
Земля дышит, это ясно
Мы относимся ужасно
Губим мощный организм
Не уместен оптимимизм
 
Мы должны жалеть планету
И спасенье наше в этом
Идёт губительный процесс
Станет злом людской прогресс

Пагубны людей примеры
Мы ни в чём не знаем меры
Губим лес, озёра,реки
Не простится нам вовеки.

Надвигается всё грозно
Осознаем, очень поздно!
Не простит Земля нам это
Мы приблизим конец Света

Напряжение в планете
Катализмов больше в Свете
Ураганы и цунами
Кто-то не доволен нами.