И снова о любви

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Из уст:
Жюр22
Всё
самое
трогательное
о любви.
о его прекрасной музе.
Загадка любви
http://www.stihi.ru/2018/12/07/1260

                ""
Как манок твой прекрасный взор чаровница - богиня,
готов идти на край земли лишь только позови - ты.
ВсеЛенских троп не страшен путь, - когда я знаю вместе,
нам суждено пройти,  прекрасный тот маршрут, - дорогу млечную...
И пусть любовь,  что нас свела,  в веках примером звёздной летописи,
- как истинных,  кристальных чувств отобразится в ВеЧности!