Я помню прохладную легкость пути

Наталья Бахадори
Я помню прохладную легкость пути
Для тех, кто тебя возжелал обойти.
Я помню тепло твоих каменных плит
И вечности запах, что камень хранит.
Я помню, как сильно дрожала душа
И как замерла, пред тобой чуть дыша.
Я помню, красу твою, но не для глаз
Для сердца, Создатель которое спас.

Я помню, ты в сердце проникла навек
И с Каабою в сердце живу - человек.
Я помню, что бренный мир - это тюрьма
И все в нем лишь пленных сердец кутерьма.
Лейла Наталья Бахадори
20.08.2018