Простые слова

Лариса Весенняя
Бабушки доброй простые слова
Долго из памяти не исчезают.
Как сквозь асфальт прорастает трава,
смысл их сквозь годы тебя настигает.

Бабушка тихо сказала:"Прощать
нужно обиды,на зло не взирая,
И не стремиться других обгонять ,
Нить своей жизни в клубочек мотая .

Свой путь у каждого,свой поворот ,
Радость своя и свои огорченья.
Всё,что назначено сбудется в срок.
Всё,что отписано нам провиденьем."

Бабушки доброй простые слова-
Жизненной музыки первая гамма.
Милая бабушка,как ты права!!!
Старая,добрая мамина мама.

                2006г.