Любовь

Сирануш Комарова
Ты сильный и жесткий-слабая я
Ушел, не простившись-оставил меня
Стою у могилы, хочу схоронить
Я чувства, любимый- как же мне жить?

Я гробик соткала-сложила судьбу
Забила гвоздями-вздохнуть не могу
Лежит задыхаясь, любовь в тишине
И молит и просит  она о тебе.

Не нужно  не смей убивать, добивать
Господь ее дал и не смей тут рыдать!
Давай отрабатывай- то свыше дано
Раскрой мне могилу чтоб стало светло.

Мне душно, любовь говорит-отпусти
Я счастье - не горе, меня не спугни
Одна для тебя я горю как звезда
Погубишь-господь не простит никогда.