Почему...

Екатерина Фёдорова 5
Почему ты такой далёкий?
Почему недоступный, слышишь?
Почему ты такой жестокий?
Я сгораю, но ты не видишь.

Почему мне глаза твои снятся?
Почему о тебе мечтаю?
Я хочу с тобою остаться,
В твоих сильных руках растаять.

Почему ты молчишь упрямо?
Не напишешь мне даже строчки.
Я хочу быть с тобою рядом!
Я люблю тебя, слышишь? Очень...