У чувств недостающих особенность одна

Сергей Пилигрим
У чувств недостающих
          особенность одна.
Они к нам благосклонны
          лишь заблажит душа.
Не ради любопытства  -
          так сердце нам велит.
Тот симбиоз надежду
          веру любовь творит!

07.12.18г.