Крик души вернулся эхом

Каират Байжанов
   Крик души вернулся эхом,
   А потом совсем пропал.
   От тоски одна утеха -
   Поэтический портал.

   Этот мир меня не слышит,
   Хоть иди на абордаж.
   Да простит меня Всевышний,
   За лирический кураж.

   Так и хочется забыться,
   Кайф нирваны ощутить.
   На крылатой колеснице,
   Над реальностью парить.

   Может где-то во Вселенной,
   Мне найдётся уголок.
   Где оценят несомненно,
   Всю наивность этих строк.