Вам!

Алина Крапива
Здравствуйте,
Пусть Вам ответят
Чувством всегда взаимным,
Руки пусть Ваши встретят
С нежностью тихой, интимной.

Пусть воспарят ваши мысли
К новым, прекрасным открытиям,
Пусть Вам откроются смыслы
Тайн, что лежат под гранитами.

Пусть всё, что Вы ни напишите,
Станет кому-то отрадой,
Также, как Ваша улыбка
Стала моею усладой.

Пусть взор сияет Ваш ярко,
Зорко пусть будет и сердце,
Чтобы однажды, в октябрь,
В счастье открыли бы дверцу.

Чтобы все сказки сбывались
В Вашей любимой столице,
Чтобы Вы не расставались,
С тем, кто успел полюбиться.

Чтобы Ваш путь освещали
Ангелы, люди и Боги -
Чтобы однажды, падая,
Снова нашли бы дорогу.

Я Вам желать не стану,
Самого лёгкого бремени,
Просто - пусть что-то  подскажет
В нужное место и время быть.

Пусть Вас хранят от горя,
Пусть Вас от горя лечат,
Чтобы всегда прямыми
Были бы ваши плечи,

Чтобы всегда осанка
В Вас выдавала бы война:
Кто был прочнее танка,
С сердцем нежнее шелка.

Чтобы порой кипела
Кровь Ваша новой страстью,
Чтоб нипочем Вам были
Разные жизни напасти.

Чтоб Вам хранили верность,
Чтобы верны Вы стали,
Чтобы, пройдя сквозь бездну,
Вы б на беду плевали.

Пусть Вам друзья не пишут,
Но в самое тёмное время,
Светом для Вас  окажутся,
Те, кто из Вашего племени.

Пусть у Вас будет мало
В жизни разочарования,
Лжи, недоверий, болезней
И неудачных свиданий.

Пусть Вам всегда ответят,
Те, кто Вам очень важен,
Путь Ваш пусть будет светел,
Долог, счастлив, отважен.

Я Вам желаю счастья.
Как? Чтож, решайте сами!
Помните: Вы всё-всё сможете
Только своими путями.


7.12.18