Я под лунным дождем

Натали Давидан
Я под лунным дождем
Недопонята где-то
Одиночеством скрыта
Скукой одета
Диафильм за окошком
Меняя на зиму
Время мчит,
Но моментами,тянет резину
Я пишу, эти рифмы
Из строк выжимая
То ли полу талантлива
Полу живая
В пустоте, на картинки себя
Не похожа.
Что-то всё же идёт
И кончается, тоже.

27.11.18