Через 1000 лет

Вера Свечина
На земле много так людей,
И красив человек любой.
Как прекрасно, что мы живем
На одной планете с тобой.

Мы не знаем других миров,
Мы не ищем других планет -
Мы нашли много нежных слов,
Только в них есть тепло и свет.

Как прекрасно, что мы близки,
Как прекрасно, что мы друзья -
Через тысячу долгих лет
Шла к тебе я, любовь моя.

Через тысячу долгих лет
Наступила моя весна,
Для того, чтоб тебя понять
И узнать, как любовь сильна.

Как любить, чтобы не порвать
Драгоценную эту нить?
Подскажи мне любовь моя,
Как нежнее тебя любить?