Может устал...

Александр Горин 4
Хочу сказать: Наш президент!
Тебе нет равных в мире!
Войдёт в анналы перл- контент
"Мочить врагов в сортире!"
Все твои речи -'сплошь шедевры,
Понятно сразу - мудрый  вождь!
Не оценить шедевры  в  евро!
(В другой любой валюте тож!)

Вот тут жена моя (по вредности)
Твердит: " ...мы за чертою бедности"...
Ты столько лет уж правишь бал!
 Так может ты ...того... Устал?