Инволюция

Бэйзил Борг
Ах как-то уж быстро другими мы стали!
Доспехи наши уже не из стали,
лишь к тяжести "мышки" привыкла рука
и палец забыл уже профиль курка...
Забыли уже помышлять о дуэли! -
- cмартфонов важнее привычные трели.
А "смайлы" и "лайки" в различных сетях,
рождают брожение в наших умах
похлеще, чем бег жеребца удалого!
Я выбрать не смог себе время иного
ужасней, чем век виртуальных побед.
Что стали важней, чем очаг и обед...

© Bazil Borg 2018