Я - твое спасение!

Надя Шпак
Я - твоё спасЕние...
Ты мой - Ураган страстей.
След прикосновЕния...
БудЕм вспоминать сильнЕй.
Всё как в "лету кАнуло",
Быстро пробегУт наши годА....
Чувства птицей рАненой -
Больно улетЕли в никуда.

Я - твоя гармОния...
Ты - дАл себя найти,
Но ударом мОлнии...
ПопрощАлась и смогла уйтИ.
Погасила зАживо...
Воскрешенье дОброго путИ.
Мир рассвета нАшего -
ПоказАлся золотом вдали...

Я - твоё спасЕние!
Ты - лЮбишь все сильнЕй,
Жаждешь ты прощЕния...
Душ объединЕнья - поскорЕй.
Буду твоей мУзою...
Море вдохновЕнья подарЮ.
Красотою Юною...
Я к тебе едИнственной приду!

07.12.2018

Не ассоциировать с ЛГ.
Вариация на легендарную песню: "Ты - моя мелодия!"...Да простят меня авторы)
На замечательную музыку - так хочется писать стихи...