to be continued 41...

Георгий Олегович Хват
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/2018/11/26/4870

Хочу тишины и покоя,
Но душу тревога гнетёт.
Вот птица летит над рекою –
В реке отразился полёт.

А птица давно улетела,
И тень растворилась во мгле…
Холодная, в саване белом
Стоит тишина на земле.

*************************************
Продолжение:

Устала. Смертельно устала
От будней сплошной суеты.
А в жизни нужна мне лишь малость –
Чтоб только сбывались мечты.

Скользя по вершинам деревьев,
Пробьется вдруг солнечный луч.
Я буду в хорошее верить,
Хоть в небе так тесно от туч…

картинка из Сети