А я всё жду...

Наталья Преснякова
За сотни километров друг от друга,
Неделями не видеть, только знать.
Что где - то там, за очертаньем круга,
Живёт душа, способная мечтать.

И окрыленная своей мечтою,
Она пытается лететь ко мне...
И часто, подгоняемая мглою,
Теряет крылья ночью в тишине.

А я всё жду, с надеждою и верю,
Что встреча состоится ...но во сне..
За сотни километров, там за дверью,
Ты сделал только шаг навстречу мне.
    07.12.2018