А если я умру от боли и печали

Наталья Бахадори
А если я умру от боли и печали
Кто из виновных в них придет со мной проститься?
Они и о тоске моей едва ли знали,
О моей смерти весть к ним поздно постучится.

И моих писем недошедших к адресатам
И не записанных в какой нибудь носитель
Им не прочтесть, быть может только к День расплаты
Я обращаюсь к ним страждущий проситель.

И расскажу, как я молчала многотрудно
Как я несла молчания своего медали
Как я решила пусть умру от боли
Но ею в дунье никому не помешаю.

И попрошу: в обители священной
Под сенью золотистой что есть в рае
Чтоб обо мне, все те о ком болела
Создателя без передышки вопрошали.

Лейла Наталья Бахадори