Письмо любимому

Любава Белькова
Любава Белькова

Позови! Я вернусь! Ничего не забыто,
И в камине огонь ещё ярко горит…
Для тебя моё сердце всё так же открыто,
Только горечь разлуки тревожит, саднит.

За окошком метель все следы заметает,
И в узорах застывших ажурных окно.
Ну, а сердце болит и тебя вспоминает,
Не желает мириться с разлукой оно.

Мы, наверное, глупость с тобой совершили…
Не осмыслю, лишь кто же из нас виноват.
Мне казалось тогда, что друг друга любили,
Но возможен ли счастья былого возврат!

Говорят, даже в реку два раза не входят…
Что разбито – не склеить уже никогда.
Если чувства живы, то путь к счастью находят.
Может, вспыхнет и вновь загорится звезда.

И надеюсь,  поймём, что не жить друг без друга,
И забудем обиды. Сердца запоют!
А пока за окном воет сильная вьюга…
И застылому сердцу нужен счастья приют!