Навязчивый страх

Коровина Катерина
Знаю, бывает страшно
Среди толпы людей -
Обманчиво, опасно
В оттенках светлых дней.
Я знаю - так бывает,
Но только не боюсь -
Меня печаль не манит -
С пути я не собьюсь.