Не приходи во сне

Лариса Серебриян
А я уже почти привыкла без тебя
Читая книги по ночам
Я мысленно делю пространство
Я , где-то здесь, ты где-то там
И точит душу непостоянство.
Между нами пропасть недоверия
Стена непонимания растёт день за днём
Но почему же я не верила
Игра ненужных слов, игра с огнём.
Нас затянуло в омут с головой
Кровь заиграла и учащенно бьется пульс
Я понимаю ты уже не мой,
Не мой родной, не мой желанный
Срываю фразы с моих уст
И фото нет и твоих данных.
Ты- прошлое перевернувшее мой мозг!
Ты- Ангел Силы во плоти!
Ты- пешеходу прочный мост!
Ты- Вождь идущий впереди!
Ты- Воздух стелющий туманом!
Моя Иллюзия самообмана!
Ты- Нежность зародившихся надежд!
Ты-Красота нездешних мест!
Прошу не приходи ко мне во сне
Забыть хочу я о тебе.
Стираю память, даты, числа.
Не вижу больше в этом смысла!!!