Отвалбашковость

Юлия Довгаль
Хочу чтобы тебе было до меня дело!
Есть я в твоей жизни. Есть.
Тебя ж из моей стереть не возможно.
Во мне имеется совесть и честь!
Ещё во мне много всякого разного.
Впрочем как и в тебе.
Ума и дури, отвалбашковости,
И правда, что нынче в цене....
Ещё в тебе есть неприступность и честность,
И двадцать диких котов...
Сила, воля, и сила воли..
И тайна из утренних снов.
И я придумала, что ты добрый и ласковый,
Уставший как ветер, несущий зной..
И ненавидящий женщин всех сразу,
Особенно этой зимой!