И все вновь повторится...

Эмилия Бернард
От ударов судьбы на душе оставались зарубки,
И хранила их память годами в своих закромах,
Но надежда опять отдавала судьбу на поруки
И спешила за призрачным счастьем на всех парусах...


И все вновь повторится:прелюдия,взлет и падение,
Одиночества холод и зловещая тишина,
И зарубка на память...Но вдруг снизойдет вдохновение -
И наполнится светом опустевшая в прошлом душа.

Сохраню я сосуд золотого небесного света
И припрячу его на пустые и черные дни.
Свет любви не темнеет -есть такая у жизни примета.
Как зима не отменит прихода цветущей весны !