Плёнка

Суворов Михаил
В осколках немой киноленты
Длиною в жизнь собираешь кино,
Перед глазами мелькают моменты,
Что зарыты давно глубоко.

В просветах дрянного паркета
Витает пыльца-это чувства.
Лежа на полу, растворяясь,
Плюёшь в потолок-современное искусство.

Режешь ткани и портишь волосы,
Плеер кипит от нагрузки,
Яд вливается, печень портится,
Жизнь разлетается на куски.

Куски разодранной пленки,
С чувствами, что есть пыль.
С пеплом, кровью и потом,
И "пазлами", протертыми до дыр.

17.07.18