правду хватку нытьём не взмылить

Павлиний
правду хватку нытьём не взмылить
год за годам годят года
гадят фронт умываясь тылом
без надзора гниют во льдах
как на праздник стекались толпы
улюлюканьем пелась быль
коронованные потопы
речь сложили в родную пыль

в клетке бля многоточьем пляшет
запятых растреклятый писк
неуёмный платочек краше
год от года цветёт соплист
всё брехня и про реки тыла
и все басни сплетя в одну
не заставить свиное рыло
прикоснуться хоть раз к говну