Разрыв

Суворов Михаил
Отморожены ноги,
Иссохли все губы,
Разбиты все руки,
Пропали банкноты.

И в кои то веки
Ты вновь человечен.
Сметаешь с щёк слёзы,
Поскольку не вечен.

И если тепло твое кто-то заметит
(Остатки столба термортутного)
Махни, друг, рукою, пускай он увидит,
Фонарик в глазах, де факто протухшего.

Ведь если и есть тот, кто что-то заметит,
Ты помни и знай, что его съели дети.

26.10.18