Куча мала

Дожэна 2
Вот и новый год скоро.
Снился, ждала...
Тридцать первого будет здорово.
Куча мала..

Елками палками сделанный
Новый год.
Корпоративами смелыми
Куча мала ждёт.

Дед... от Великого Устюга
До Москвы.
Костромскими искусствами
Кучи малы..