Встреча на Эльбе

Сергей Симонов
А как тебе суицид.
Симпатичный?
Ты знаешь, я не испытываю
к нему неприязни.
И ничего гомосексуального
в его самолюбовании не вижу.
И даже где-то его уважаю.
За откровенность.
Хотя мне кажется,
он излишне грешит онанизмом.
Вот и при встречи с тобой,
здесь, на Эльбе, у лодки.
Прежде чем дать тебе вёсла.
Первое о чём захотелось спросить:
А ты, перед тем  как вздернуться.
Хорошо подрочила.