Твой пьедестал

Суворов Михаил
Небо серое, мглистое,
Пепел слетает с окурка.
Продолжил бы пить я игристое-
Возможно, был бы придурком.

На улицах ходит полиция-
Следит за порядком меж домиков.
А ты рвёшь стены неистово
В переулке, никем не опознанным.

Ватные звезды и жидкий воздух
Сочатся меж атомов быстрых.
Двери открыты. Распахнуты окна.
Жуки проползают довольно быстро.

Сердце бьется-рождаются чувства.
Линии жизни тянутся обратно.
Смолкает оркестр-происходит искусство.
Паузы разрывают пространство стократно.

03.11.18