Новый день

Виктор Кубрик
Новый день дарит нам праздник,
Золото осени кругом горит!
С неба улыбается нам солнечный зайчик,
Осенний лист весело летит!

Бодрые стоят деревья,
Шепчутся меж собой,
Что любовь еще не увяла,
Если молод ты еще душой!

Волны игриво мчатся,
Их друг друга не догнать!
Нам до них не докричаться,
Нам их не унять!

А дома большие великаны,
Как свечки в небо глядят..
Всем интересны неизведанные дали,
Все счастья хотят!

Жизнь нам дарит счастья много,
Бери и не теряй..
Не смотри на жизнь сурово,
Дерзай, мой друг, дерзай!

Как же сегодня все ново!
Сказка сегодня день и рай!
О,как же солнышка тАк много!
Живи и друзей не забывай!