439- Где же дети?

Корнилова Ольга Викторовна
Где же, где же, где же дети?
Все живущие на свете
Знают, что качан капусты,
Как полезный, так и вкусный.
Но, важней всего на свете
То, что в ней бывают дети.
И теперь проблема в том,
Как скоро мы их тут найдем!