Прибыли

Суворов Михаил
Разные мысли летят изо рта
Слева направо, справа налево,
Из рая до ада, и в прямо,
И в зад.

В зад мысли лезут уж очень упрямо,
Простите, других на мир взглядов я был.

Но если уж хочется,
Ну если уж вможется,
Так делай, что хочется!
Так давай-ка, брат, вмажемся!?
М, бля?!

Долетят и до нас эти птицы постельные,
Мысли измажут наши простыни белые.

Всё, что ты сделал, нет,
Всё, что мы сделали-
За то и в ответе мы,
С кем бы мы ни были.
Где бы мы ни были.
Были и прибыли.

22.09.18