Старый дом

Ямартин
Старый дом -мой оазис, на фронтоне
 окно резное,
Покосился слегка балкон.
Тишина в саду, только ветер нежно гладит листву берёз.
Но, увы, я один на свете, хотя мир вокруг красочно-пёстр.