Лети!

Суворов Михаил
Рвешься наружу-
Молчи!
Скован цепями-
Кричи!
Учуян волками-
Беги!
Коль предан друзьями-
Стерпи.

Придавлен стаканом?
Блюй.
Зарыт под Миланом?
Сплюнь.
Прирос ты к привалу?
Рви.

И если голос сорвал-
Не бойся.
Главное- перед плахой
Помойся.

И со спокойной душою
Умри.

Лети...

01.12.18